- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Здорово))Да, более пяти лет! Мне нельзя, контузии и ранение, врачи запрещают, да и сам не хочу!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово))Да, более пяти лет! Мне нельзя, контузии и ранение, врачи запрещают, да и сам не хочу!!!
Доброй ночиВсем спасибо и спокойной ночи(ушел, бормоча себе под нос: надо же, как жеж так,ребят сегодня потеряли)...

А, точно))мы слова местами поменяем и сделаем такое же с русским текстом
Да, здорово! А лучше всего, т.е. здоровей, не пить без контузий и ранений!!!Здорово))

А на каком этапе перестает получаться?))Не получается линейку поставить! Наверное, я тупенький?
Согласна!)Да, здорово! А лучше всего, т.е. здоровей, не пить без контузий и ранений!!!![]()
Подпись нашёл, открыл, скопировал свой код вставляют иА на каком этапе перестает получаться?))
Попробуй перцев удалить или если хочешь оставить, то убрать под спойлер.Но вообще там 4 подписи вроде умещаться должно, странно, что не дает вставитьПодпись нашёл, открыл, скопировал свой код вставляют и Посмотреть вложение 585134
Оба-нааааааа!!! Получилось!!! Спасибо!!!Попробуй перцев удалить или если хочешь оставить, то убрать под спойлер.Но вообще там 4 подписи вроде умещаться должно, странно, что не дает вставить

ОбращайтесьОба-нааааааа!!! Получилось!!! Спасибо!!!![]()

Крылья подрезали?смотри мне!! А то А-ТА-ТА!!!!!! У нас у экс Пингвинов уже был опыт воспитания![]()
У пингвинов и так коротенькие, зачем же вы так?
Всенепременно!!!Обращайтесь![]()

СпасииибоКОПИРУЙ И ВСТАВЛЯЙ СЕБЕ В ПОДПИСЬ это лично твоя)))
Код:[img]https://ne-kurim.ru/lines/img11174.jpg[/img]

ДоговорилисьВсенепременно!!!![]()