KattyLady
V.I.P
У меня автомат стоит, сам включается свет и выключается. Мой спит с 22:30 до 7:30 каждый день, в это время все выключено.УФ и обычная. А долго они под УФ должны быть? Может мы надолго включаем…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня автомат стоит, сам включается свет и выключается. Мой спит с 22:30 до 7:30 каждый день, в это время все выключено.УФ и обычная. А долго они под УФ должны быть? Может мы надолго включаем…
Чай и я без сахара пью) А вот кофе такой горький(Мне наверное повезло, а может и нет) Я не пью кофе) мне он не нравится вообще) А вот чай я люблю, и пью его как раз без сахара))
Я хотела бросить пить кофе и купила хорошую кофемашину))) Логика)Мне наверное повезло, а может и нет) Я не пью кофе) мне он не нравится вообще) А вот чай я люблю, и пью его как раз без сахара))
+ я кормлю его в другом аквариуме, не там где он живет, фильтр еще купила в основной)УФ и обычная. А долго они под УФ должны быть? Может мы надолго включаем…
Ну дети просили черепаху, кота или собаку. Пришлось выбиратьНа самом деле много возиться нужно с ним, поэтому у кого дети хотят черепашку, подумайте взрослые , а надо ли оно) Они живут 40+ ЛЕТ

Так могут только хранители))) мы можем только 10 человек закинуть в 1 переписку. А ты с какой целью интересуешся?кто-нибудь может создать переписку и включить туда всю команду?
Что-нибудь придумаю)Так могут только хранители))) мы можем только 10 человек закинуть в 1 переписку