Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если дословно, то 2дня ( это вс) назад и сегодня (среда). Получается, что вроде как не стартовала(((Я вот тоже не поняла в воскресенье или понедельник срыв был
И я люблю и на работе у меня мужской)))Поэтому я люблю мужские коллективы))
Экзамены это да,я бы в такой период точно не сдюжила бызакаляемся значит)) я вот бросала когда у меня экзамены были))
нервы были на пределе, зато я для себя решила: что уже если в экзамены смогу бросить - больше шансов что не сорвусь
Никому об этом не расскажем)))Может это будет наш маленький секрет? Посмотреть вложение 588297

Да какая разницафыр-фыр-фыр
да, конечно.я просто про несправедливость бытия)) 20 человек проголосовали за 1й вариант, из-за двух человек его поменяли, а они ушли)
Да, мужчин мало(
А оставить с нами можноНу если дословно, то 2дня ( это вс) назад и сегодня (среда). Получается, что вроде как не стартовала(((

И правда чтоНикому об этом не расскажем)))![]()

я работаю в мужском коллективе не первый год.Поэтому я люблю мужские коллективы))

Вот и надо дождаться ее ответа)))Ну может, она имела ввиду: курила два дня - пн и вт. Ну вдруг?![]()
))) какая интересная мысль))) надо подождать ее честного слова)))Может это будет наш маленький секрет? Посмотреть вложение 588297
я работаю в мужском коллективе не первый год.
тут видимо еще и от людей зависит.
это иногда невыносимо, нытье их слушать, порой хуже баб
но женские для меня хуже в несколько раз![]()

Не знаю ,у нас не ноют ,хотя может и ноют когда меня рядом нет.Ребята отличные на клубок змей горгон их не променяюя работаю в мужском коллективе не первый год.
тут видимо еще и от людей зависит.
это иногда невыносимо, нытье их слушать, порой хуже баб
но женские для меня хуже в несколько раз![]()

СпасибоЯ попробую что-то сделать как только буду владеть деталями)))

А разницы нет в пн или в вс. Все равно на старт пришла курящая((( надо 12.03 уже совсем не курить@EAE признавайся, когда это случилось? Правда ведь, что в понедельник?![]()
Депрессия у меня капитальная. Я только что обновила дневник, там подробно написано )@EAE признавайся, когда это случилось? Правда ведь, что в понедельник?![]()