Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Стихотворений страниц на 5 как напишет за 1 нашу ночьНу и у нас есть еще поэт-физрук KattyLady =))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стихотворений страниц на 5 как напишет за 1 нашу ночьНу и у нас есть еще поэт-физрук KattyLady =))))

меня вчера отчитали, что надо правила читать) отсчет флуда начнется с 26 мартаТак, настолько мы там еще отстаем?) вчера вечером немного флудили)
Стихотворений страниц на 5 как напишет за 1 нашу ночь![]()

По-моему этого не прочитал никто)) Я пробежалась через строчку по курантам и все))меня вчера отчитали, что надо правила читать) отсчет флуда начнется с 26 марта
меня вчера отчитали, что надо правила читать) отсчет флуда начнется с 26 марта
аналогичноПо-моему этого не прочитал никто)) Я пробежалась через строчку по курантам и все))

тогда можно и не париться сейчас)пусть хоть они сейчас миллион сообщений накатают считаться они не будут) будем рвать клавиатуры позжеАга! я о 26 марта и узнала из этого отчета )))

Можно у Вики попросить загадки)ты играла с нами? поняла о чем я?Да-да, нам бы еще развлекалочку какую-нибудь. А то ни игровой, ни соревнований по флуду![]()
Детективные загадки? Там так теста много, что не успеваю на работе прочитать))Можно у Вики попросить загадки)ты играла с нами? поняла о чем я?
Ага)) Можно попросить поменьше присылать. Я последнюю, которая на 2 страницы тоже даже прочитать не успела, а вот до этого парочка была - нормально))Детективные загадки? Там так теста много, что не успеваю на работе прочитать))