Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мать-героиня))Я тоже всех покормила, спать уложила, теперь до утра свободна)))
Ткани) Нужны хороший ткани что бы шить детские бортики, а я в этом вообще не бум-бумЧто за штучка?![]()

О даааа)) Хуже точно нет)
Надо к сестре в больницу съездить, в 11 лет заработала диабет 1го типаРаботаешь завтра?

Ты шьешь сама?
Я нет, у меня руки из жо, шьет папина жена...моя только идея и организация)У кого то скоро лялька появится? Здорово!
Работа)) Хочу наладить производство бортиков и работать удаленно - очень уж это мне нравится)Подруге подарочек? Бортики нужная штука)![]()
Ни фига себеНадо к сестре в больницу съездить, в 11 лет заработала диабет 1го типа
И вот помониторить как и чего с этими бортиками)Сегодня с основной работой времени не хватило, я прям ударила по всем фронтам, на форум вот только времени днем не хватило)

Ну и подругам подарочки, конечно же))Подруге подарочек? Бортики нужная штука)![]()
Капец, все в шоке.Ни фига себе![]()
Я думаю там и то и другое, но больше наследственность.Да, питание не было идеальным, но и не до такой степени, что бы прям так-то.А из-за чего это у детей появляется? Неправильное питание? Или наследственность?