KattyLady
V.I.P
@Katerina18-12 А ты как думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааадевки, а я с вас балдею
![]()

Мне так смешно, я не могу) сначала Краз, теперь сама))) Что-то не в порядке со мной?Для меня не реально,моя хорошая)))Реально) Особенно по молодости) Они же клеятся, как сумасшедшие)
Я лет с 16 считала, что девушка должна выбирать из большого кол-ва поклонников, потом просто встречаться с понравившимся, после свадьбы можно и жить вместе ( а желательно и секс первый)

Почему? если это не секрет?)))Для меня не реально,моя хорошая)))
Я за эту позицию.Не согласна.
Семья это когда люди живут вместе, ведут общий быт, рождают детей, воспитывают их вместе, любят и уважают друг друга!
А стоит штамп в паспорте или нет это всё ерунда
Подсознательно она так хочет) И все женщины хотят быть за(кем?) мужем, чтобы они там не прумывали)))А, еще вспомнила!
Есть у меня знакомые, которые не женятся принципиально..у них дети есть, но как бы вот "намтавоненадо", но! при этом называет его муж. Штааа?
Жениться нам не надо, штамп не главное, но называю мужем. Какие-то двойные стандарты. Тогда и называй сожитель, отец моих детей или по имени, как-то странно это для моего мозга))
Все, что связано в браком я отрицаю, но как бы статус свой подчеркиваю
Надеюсь драться не будем)))Какой жаркий спор тут)))Надо все прочесть что бы вникнуть![]()
А если у тебя 2 детей и он тебя на улицу выгнал)? А ты с ним 10 лет сожительствовала???? Убирала за ним, химией дышала, отпрысков ВАШИХ воспитывала, а он тебе:" Прости, ты мне даже не жена, я нашел другую"Я за эту позицию.
А вообще, мне без разницы, можете называть как хотите, но мне удобнее молодого человека представлять как гражданский муж, ибо в голове сразу возникает совместный быт, какие то планы на дальнейшую жизнь и т.д. Много лишних вопросов отсекает, как по мне.
немного разрядить обстановку
Многие сейчас живут без росписи, а в загс бегут когда ребеночка планируют или уже ближе к родам. Потому что так меньше проблем будет, если зарегистрирован брак.
Ну и пусть называет как хочет)))А, еще вспомнила!
Есть у меня знакомые, которые не женятся принципиально..у них дети есть, но как бы вот "намтавоненадо", но! при этом называет его муж. Штааа?
Жениться нам не надо, штамп не главное, но называю мужем. Какие-то двойные стандарты. Тогда и называй сожитель, отец моих детей или по имени, как-то странно это для моего мозга))
Все, что связано в браком я отрицаю, но как бы статус свой подчеркиваю
В любом случае его это не освобождает от того, чтобы платить алименты и заботиться о тех же самых отпрысках. нет разве?))А если у тебя 2 детей и он тебя на улицу выгнал)? А ты с ним 10 лет сожительствовала???? Убирала за ним, химией дышала, отпрысков ВАШИХ воспитывала, а он тебе:" Прости, ты мне даже не жена, я нашел другую"
иёА через год на ней еще и жениться)
Вопрос с улицей и морозом остается открытым)))Ну и пусть называет как хочет)))
Ну нравится им так) что ж вы к этому штампу привязались?
У меня знакомая одна официально не замужем, но венчалась. Говорит для них это важнее. Каждому своё