KattyLady
V.I.P
Блин, так не получилось, как у тебя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, так не получилось, как у тебя)
Жуть! Вот блин толерантность их до чего доводитЯ понимаю, но жалко все равно, зачем туда их пустили((( Моя сестра в Кельне, с баллончиком в машине ездит)))
На сегодня это лучший ответ!Патриархат, скорее всего, но с оговоркой, что женщина - это святое.
Повезло твоей жене, а дочке особенно. Хорошо, когда с детства правильные ценности закладываются. А то потом их можно долго и мучительно искать..Патриархат, скорее всего, но с оговоркой, что женщина - это святое.
Мы такие милые))
только если чуть-чутьЭто уже смахивает на сумасшествие![]()
Как бывший тренер, полностью тебя понимаю. Желание ничего особо не делать, но чтоб результат был и побыстрее. ААААА?!Всем пресс подавай, можно же. И читмил нужен обязательно, желательно два, ах ну да по выходным вино и сигарета. И что вот с ними делать? Потом говорят, что тренер плохой(
Да, да, да)))Как бывший тренер, полностью тебя понимаю. Желание ничего особо не делать, но чтоб результат был и побыстрее. ААААА?!
Я за равноправие!Вопрос дня:
Если надо было выбирать между патриархатом и матриархатом, чтобы вы выбрали и почему?
Надеюсь, что они тоже так считаютПовезло твоей жене, а дочке особенно. Хорошо, когда с детства правильные ценности закладываются. А то потом их можно долго и мучительно искать..

А если муж скажет тебе с 10 этажа прыгнуть?)Я за равноправие!
Но если надо выбирать, то патриархат! Глава семьи - это мужчина! Он принимает главные решения! Женщина должна советовать, помогать, поддерживать, но в любом случае решает мужчина. Главное, чтобы это не до фанатизма было, послушал жену, сделал выводы и принял правильное решение! А мы всегда поможем и поддержим!
Почему то уверенна)))Надеюсь, что они тоже так считают![]()
Начнем)))хочу потолстеть
товарищ тренер