Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как ни зайду так там тухло а ждать по полчаса мне лень )Странно, так быстро все сдулись))) Или им просто стыдно набор букв писать?
Мне иногда стыдно, но я себя перебарываю))))
А я почти всегда бредОх, а как мне стыдно бываетпостоянно начинаю вроде нормально, а под конец капец, не могу придумать… вот и леплю черти чё

А я почти всегда бредОх, а как мне стыдно бываетпостоянно начинаю вроде нормально, а под конец капец, не могу придумать… вот и леплю черти чё

А вначале не написать было)))Я как ни зайду так там тухло а ждать по полчаса мне лень )
Ты как смотришь на вечер поэзии?Я как ни зайду так там тухло а ждать по полчаса мне лень )
Два дня агонии было))))

Да))) Я вообще не успевала никак)я также) но я быстро отхожу)))Несколько раз психовала, уходила оттуда на фиг))))))
Рано радоваться)))А Девы то догнали Львов![]()
Спокойной ночи) Прости, я ужин готовила)
не получилось.
Ну правильно, второй врач тебе глаза открыл. Этого врача называют офтальмолог (глазник).А потом другой врач сказал мне, что я дура, так нельзя, думать надо… вот и думай теперь кого слушать![]()