тоже сюда выкладывай, не пропадать же добруя начала, но последняя строчка никак не давалась))))))))) но и там уже написали, пока я сочиняла)))
@KRAZ там свидание вовсю, приходи1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже сюда выкладывай, не пропадать же добруя начала, но последняя строчка никак не давалась))))))))) но и там уже написали, пока я сочиняла)))
@KRAZ там свидание вовсю, приходи1
Вот тут главное терпеть)) Иногда и месяца или два, но зато как пойдет, так не остановишь)))
меня тоже иногда бесит, когда не понимаешь тезисы, название болезней ( а мне надо все знать) на английском, но зато сейчас некоторые вещи не знаю, как по-русски, так как только тут их услышала (сериалы про медицинуВот,очень надеюсь, что быстрее это время придет.. пока очень тяжеловато) но я не отчаиваюсь))
)Обязательно должно быть!!!Пошла гуглить))Где-то у нас должно такое быть)

меня тоже иногда бесит, когда не понимаешь тезисы, название болезней ( а мне надо все знать) на английском, но зато сейчас некоторые вещи не знаю, как по-русски, так как только тут их услышала (сериалы про медицину)

это, что за намеки (про резиновую женщину?)На черном автомобиле с утра
Поеду куда то, не зная куда
И снова туман
И снова шаман
Я снова поеду с тобою туда
Куклу я свою люблю
Это кто написал?это, что за намеки (про резиновую женщину?)

Не заметишь, как начнешь понимать) У меня выбора не было, вокруг одни американцы)))О, круто-круто!!! Я уж до таких сериалов на английском пока не доросла ))))))))
Ясно))))Я об этом даже не подумалая вообще ни о чём не думала…
Поняла)))Я, блин
Не заметишь, как начнешь понимать) У меня выбора не было, вокруг одни американцы)))
ну, тогда это в "пыточную"С одной стороны хорошо, когда выбора нет, хочешь-не хочешь, а заговоришь))))))
ну, тогда это в "пыточную"

сейчас и стихи научусь писать)))У тебя хорошо получается! Особенно последнее мне понравилось)))