Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное не передержать)))И как????
Блин, я всё пропустила((( меня всегда прям распирало лизнуть, но я послушная была, знала что нельзя и терпела(((

Язык реально прилипает, я тоже проверяла!)) недоверчивая такая девочка была до того случая))Прилипла?
Посмотреть вложение 595031 С добрым утром!)

Лен, чего ты, сходи) Теперь ты сама себе хозяин, захотела - лизнула) не жизнь а сказка))Ещё одна… блин, сейчас побегу на улицу турник лизать![]()

Еще скажи что ты не воровала соседские яблоки, не привязывала консервные банки к кошачьим хвостами и не надувала лягушек???А ещё в детстве всегда хотела шпильку в розетку засунуть))) прям ходила и руки чесались![]()

НетЕще скажи что ты не воровала соседские яблоки, не привязывала консервные банки к кошачьим хвостами и не надувала лягушек???![]()
я только один раз картошку тырила с чужого огорода
мне лет 15 было, ночью в деревне гуляли и захотелось нам картошечку запечь…Прилипла,но в панике быстро отлепилась,но испытала то чувство когда язык быстро схватывает,он примерзает.фу фу фу это ужасПрилипла?