- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит подходит))Ну как же ж))) муж дарил, приятные воспоминания
ВОПРОС ДНЯ:
Что надежнее: народная медицина или профессиональные врачи?
С этой стороны если смотреть, то да) но ведь есть много народных рецептов, которые действительно помогаютЯ в народную медицину не особо верю
Ни одна знахарка еще аппендицит не вырезала )
А еще сейчас столько лекарств, которые абсолютно не помогают, а врачи продолжают их выписывать…С этой стороны если смотреть, то да) но ведь есть много народных рецептов, которые действительно помогают
Врачи, к сожалению, тоже люди подневольные. Им дали сверху задание, они его выполняют.К моему ребенку один раз врач пришла, пишет от температуры Нурофен. Я ей говорю: нам он не помогает, никакого эффекта. Ответ: да, я знаю, что он мало кому подходит, но нам говорят выписывать именно его, я не могу вам написать другое лекарство
Но с другой стороны так же знаю врачей которые учились с сестрой и тупо за экзамены и зачеты деньги отдавали, которые сами преподаватели, кстати, не стеснялись просить и даже озвучивали суммы)С этой стороны если смотреть, то да) но ведь есть много народных рецептов, которые действительно помогают