С
Сулпан
Девочки с удовольствием вышила бы, но сейчас вообще не в состоянии что либо делать. Приболела.@Сулпан , а может ты чего вышьешь? Ты ж у нас рукодельница)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки с удовольствием вышила бы, но сейчас вообще не в состоянии что либо делать. Приболела.@Сулпан , а может ты чего вышьешь? Ты ж у нас рукодельница)))
Скажу Вам по секрету)) У меня уже обед)))В кино не хочешь сгонять? На утренний сеанс?![]()
Помню)))Доброе утро! А про сударыню я тебе уже отвечала![]()
Кино не вписывается в планы(((Тем более![]()
Спасибо, думаю, что к концу мая уже всё будет хорошо.Жаль((( выздоравливай быстрее!
ровно 12 часов? А ты в каком штате живешь Катенька?Скажу Вам по секрету)) У меня уже обед)))
Что на ужин готовишь?Ужин доделываю, поэтому постоянно отвлекаюсь…
Выздоравливай)Девочки с удовольствием вышила бы, но сейчас вообще не в состоянии что либо делать. Приболела.
Штат Нью-Джерсировно 12 часов? А ты в каком штате живешь Катенька?
готовят к операции, день пока не назначен, я ходила в поликлинику часто в течение последних недель и вот умудрилась еще и грипп подцепить.ты чего??? Зачем так долго то?
Я их люблю, только вот мясо не очень люблю)Котлеты жарю)))
готовят к операции, день пока не назначен, я ходила в поликлинику часто в течение последних недель и вот умудрилась еще и грипп подцепить.

я так и думала. что ты на восточном побережьеШтат Нью-Джерси

Ну как ровно) 12:11 уже)Штат Нью-Джерси
но я буду заходить на форум, даже в больнице. Отмечаться то надо)))