KattyLady
V.I.P
Желание есть-подумать о нем в деталях-еще подумать-желание сбылось)Классно. Хочу мужчину, который умеет готовить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желание есть-подумать о нем в деталях-еще подумать-желание сбылось)Классно. Хочу мужчину, который умеет готовить.
Одной конечно опасно. Ну и правильно сделала,что уехала.опасно было для меня одной(
Ну ка рецептик! Устрою как-нибудь мужу романтический ужин с гороховыми котлеткамиКстати да) ВЕСЬ СЕКРЕТ В СПЕЦИЯХ, я бобовые с детства не любила (да и кроме гороха и фасоли не пробовала), с мясом с ранних лет на Вы (курицу, рыбу ем). Попробовала котлеты из нута и ничего) Не куриные конечно, не тефтельки-но вполне можно и гостям на стол подать)

Муж настоял, я там хорошую работу нашла) А отдыхать там классно, если знать места)Одной конечно опасно. Ну и правильно сделала,что уехала.
А что там есть?Я вчера в метрополитен ходила, как же там круто там) Я там раз 10 была и только однажды мне удалось пробежать все выставки))) Последние разы за 6 часов успеваю часть первого этажа)))
Сейчас))))Ну ка рецептик! Устрою как-нибудь мужу романтический ужин с гороховыми котлетками![]()
Лена, ты та еще шутница оказывается.Ну ка рецептик! Устрою как-нибудь мужу романтический ужин с гороховыми котлетками![]()

Спокойной ночи! Отдыхай!
Если чего, то мы на месте)))

Спокойной ночи)Пойду прилягу. Если не увижу вас сегодня, то спокойной ночи девочки)))
На месте)))где мой рецепт?
Я добавляю: куркума, кумин, карри, укроп сушенный, перец, смесь трав, соль)Ты говорила про специи))) чего добавляешь?