KattyLady
V.I.P
пошла гуглить)хариуса попробуй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пошла гуглить)хариуса попробуй
ну, правильно, какая строганина может быть в ТулеРыбу я люблю всю и в любых видах (кроме сырого)
а в штатах?ну, правильно, какая строганина может быть в Туле

Доброе утро)
хариус - король чистой воды!!! очень красивая рыбка, не похожа не на одну. а рыбалка ..... эх...
я хочу) я хочу)хариус - король чистой воды!!! очень красивая рыбка, не похожа не на одну. а рыбалка ..... эх...

Не любишь рыбалку?хариус - король чистой воды!!! очень красивая рыбка, не похожа не на одну. а рыбалка ..... эх...
у Вас тем более откуда. температура за окном должна быть очень низкая, а у Вас там дождикиа в штатах?![]()
так в горах-то холодина) -25 былоу Вас тем более откуда. температура за окном должна быть очень низкая, а у Вас там дождики
и снега по самую голову)у Вас тем более откуда. температура за окном должна быть очень низкая, а у Вас там дождики
Выздоравливай скорей!Привет камрады! Извините за долгое отсутствие, но я сейчас в госпитале, давление, будь оно неладно скачет! Недавно, четыре дня назад скакануло до 210/140! Поэтому, вместо дежурства на работе, я живехонько на "скорой" отправился в госпиталь, где благополучно нахожусь по сей день! Давление немного снизилось, но сдавать позиции не намерено, в районе 165-179/106-115. Врачи лихорадочно пытаются найти причины, но пока не могут! Поэтому, честно сказать, у меня нет настроения особо полазить по интернету, болезнь добивается моей полной апатии, но буду стараться навещать вас!
@Nikusik отметь пожалуйста, что не курю!
Заранее прошу прощения, что вероятно не смогу принять участие в играх!
Всем пока! Берегите себя!
даже на сноубордах не катались, боялись в статую превратиться) меин штат например или рядышком там)у Вас тем более откуда. температура за окном должна быть очень низкая, а у Вас там дождики
Не любишь рыбалку?

ты о чем?а я вот не люблю рыбалку((((ты о чем?
я на такую рыбалку за 2500 езжу (на машине - летом)
первый раз когда я пробовал строганину (лет 12 мне было) за окошком -43, -45 было.так в горах-то холодина) -25 было