Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Компромисс??? я не злопамятная, отомщу и забудуВ этом согласна полностью! Надо попытаться сделать всё, чтобы сохранить отношения, попытаться найти компромисс

.Горжусь нами))В этом согласна полностью! Надо попытаться сделать всё, чтобы сохранить отношения, попытаться найти компромисс
я просто не успеваю читать, на работе.. но хотела в тему про измены вставитьэто было не про измены)))

Ну это уже немного о другом))Компромисс??? я не злопамятная, отомщу и забуду.
ох, уж эта вселеннаяВторник, 27 марта
Во вторник Овну может показаться, что центр вращения Вселенной непременно должен находиться где-то рядом с ним. Ну а поскольку у Вселенной на этот счет может быть иное мнение, Овна такая ситуация будет немало удивлять. Раз за разом он будет делать все, чтобы исправить эту ситуацию, активно привлекая к себе внимание и стараясь попасть в самый эпицентр событий. Здесь главное – не переусердствовать, так как не всегда быть в центре – хорошо.

вечно все планы портит)))Нашла.Конечно же нееет))
Я не об этом же)
Я о том, что сейчас много отношений распадается очень быстро из-за ерунды.Просто люди не хотят сесть, поговорить, услышать друг друга и что-то сделать для своего партнера а только требуют - он мне то не сделал, вот это..
Но ведь от смены партнера эта проблема не решится, тут только работа над собой и отношениями)
И пасуют перед сложностямиНашла.
Люди просто не хотят брать на себя ответственность...