Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь не действуют, там не действуют... Нечестно!Хитрый какой! Льготы здесь не действуют![]()
Очень красивое!!!! Мне нравится чтобы было без лишних наворотов)Посмотреть вложение 596470
Вот такое ))
Нам бы на фигурке, а не на вешалке!Посмотреть вложение 596470
Вот такое ))
Да я об этом давно знаю! И других учу этому!Жизнь вообще несправедливая штука)
сегодня без эксцессов!Спасибо) да, я тоже такие люблю..я еще хотела не пышное, но когда это надела, поняла, что мое))Очень красивое!!!! Мне нравится чтобы было без лишних наворотов)
Красивое...Невеста затмила всех своей красотой, уверенПосмотреть вложение 596470
Вот такое ))

На фоне этой новости - получше! Пока он не позвонит, я как на иголках! Хотя знаю, что он хороший пилот, да и техника отличная! Но, папа есть папа..., переживает, но молча!Очень хорошо) как твое давление? Получше?
Красивое...Невеста затмила всех своей красотой, уверен
Нам друзья на двадцатилетие подарили тортикПосмотреть вложение 596476

с чувством юмора друзья!!!Спасибо большое))Красивое...Невеста затмила всех своей красотой, уверен
За детей всегда переживаешь))) тем более работа у него мягко сказать не спокойнаяНа фоне этой новости - получше! Пока он не позвонит, я как на иголках! Хотя знаю, что он хороший пилот, да и техника отличная! Но, папа есть папа..., переживает, но молча!
Молча и с давлением((На фоне этой новости - получше! Пока он не позвонит, я как на иголках! Хотя знаю, что он хороший пилот, да и техника отличная! Но, папа есть папа..., переживает, но молча!
Воу воу воу полегче))))Красивое...Невеста затмила всех своей красотой, уверен
Ты как там?)Воу воу воу полегче))))
Классный торт)