Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как впрочем и обычноСпокойной ночи! Как то ты сегодня рано(((
У меня уже 22 32. Пора отдыхать)Спокойной ночи! Как то ты сегодня рано(((
Пока не знаю(( Возможно.У меня столько же)))на работу утром?
Это трудный вопрос, воспитание вещь такая, в голову вбивали много чего "хорошего" и тяжело это выбросить из головы пока что)))Если не веришь, тогда зачем вообще венчаться?![]()
Мне кажется надо венчаться уже после того, как поживаешь уже длительное время, когда уже не просто на эмоциях уверен в том, что это твой человекНет. Я против венчания сразу после свадьбы. Для меня это слишком серьезный шаг.
Вот и я так думаю) Хотя многие и через 15 лет расходятся((( Так печально(Мне кажется надо венчаться уже после того, как поживаешь уже длительное время, когда уже не просто на эмоциях уверен в том, что это твой человек
Спасибо, КатюшаЛеся с 56 днями тебя, дорогая))))

Я этим летом проходила беседы что бы стать крестной и батюшка ругал всех, кто не венчан потому что мы должны у Бога попросить благословения не через 15 лет после того, как все случилось, а перед тем, как что-то делаем)Мы уже подумываем над этим)
Возможно так и правильно, но я рассматриваю венчание немного по другому (может я и не права). Венчание-это брак перед Богом, развод это большой грех.Я этим летом проходила беседы что бы стать крестной и батюшка ругал всех, кто не венчан потому что мы должны у Бога попросить благословения не через 15 лет после того, как все случилось, а перед тем, как что-то делаем)