Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какое интригующее начало было!!!Всё. История закончилась)
я курить бросила (в одной из попыток) и не смогла есть свои любимые помидоры черри в банке?)))
рука перестала в банку входить? (шутка)а какое интригующее начало было!!!
сценаристы тупо курят в сторонке!!!

рука перестала в банку входить?

после конфет уже скоро да)))А я сыр люблю)

Если встретил СВОЕГО человека, половинку - это уже дар и благословение Бога. По моему задача церкви - направить человека к духовному развитию. Иное, это "попы" из творчества А.С. Пушкина. Имхо.Как вариант) Я даже не думала так)
Ты на рекламу поменьше смотри. Им огромные деньги платят!!! платят за слова, а не за исследования!!!Согласна, что можно. Но некоторые девочки меня убивают
- блииин, я поправилась на 20 кг, ужас. я вот во время беременности пирожные кг покупала, выкладывала в кастрюлю и ела ложками.
Охренеть, откуда 20 кг налипло, непонятно вообще.
А потом исследования показывают, что смесь ребенку полезнее, чем молоко матери которая питается черти чем
это пока (судя по рассказам)
Оказывается как много я пропустил ((((

А как понять, что это твой человек? Сколько времени должно пройти?Если встретил СВОЕГО человека, половинку - это уже дар и благословение Бога. По моему задача церкви - направить человека к духовному развитию. Иное, это "попы" из творчества А.С. Пушкина. Имхо.
вчера Вы не дали прочитать переписку за субботу. вот нагоняю
я думала ты все читаешь? Точнее все прочитал)))
А как понять, что это твой человек? Сколько времени должно пройти?
Я тоже люблю, но во время беременности он для меня вонял блевушками

А что такое блевушки? Красиво так ласково!!! где их можно понюхать? В Париже в СЫРНОЙ лавке? Я правда слышал там сыр иногда испорченный продают (вроде даже плесневелый).Кать, ты сегодня как-то набегами!!!
Вопрос подобно: А как понять, что достиг просветления? А сколько для этого нужно времени? Секунда, жизнь, а может быть чуть большеА как понять, что это твой человек? Сколько времени должно пройти?

Привет) с неё, родимой. Еду к стоматологу)))
не со Всеми!но я жесткий воспитатель-тренер
не со Всеми!