KattyLady
V.I.P
Усэ́йн Сент-Лео Болт — ямайский легкоатлет, специализировался в беге на короткие дистанции, восьмикратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира. За время выступлений установил 8 мировых рекордовА это кто))?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Усэ́йн Сент-Лео Болт — ямайский легкоатлет, специализировался в беге на короткие дистанции, восьмикратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира. За время выступлений установил 8 мировых рекордовА это кто))?
Он-легенда легкой атлетики!Усэ́йн Сент-Лео Болт — ямайский легкоатлет, специализировался в беге на короткие дистанции, восьмикратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира. За время выступлений установил 8 мировых рекордов
Я бы проще сказала)))Известный легкоатлет, бегун
да))))Он-легенда легкой атлетики!
Спасибо!Он-легенда легкой атлетики!
У меня так же)))Спасибо!
А то у меня сложности с запоминанием актёров, спортсменов и прочих медийных личностей
я тоже его не люблю, я фанатка Брюса Уиллиса и Джэки ЧанаЗвезда… блин… не люблю его

Если я не путаю Брюс норм человек)я тоже его не люблю, я фанатка Брюса Уиллиса и Джэки Чана![]()
Путаю, спросила про него)Если я не путаю Брюс норм человек)
ну я фоткаться тоже не люблю и тоже бесилась бы, если б каждый пофоткаться лезПутаю, спросила про него)
Очень грубый и не любит фоткаться)

, я его в фильмах люблю, а ДиКаприо нет.Мы тут как-то на этот вопрос спорили. Что фоткаться они должны, так как сами выбрали такую профессию))ну я фоткаться тоже не люблю и тоже бесилась бы, если б каждый пофоткаться лез, я его в фильмах люблю, а ДиКаприо нет.
Мы тут как-то на этот вопрос спорили. Что фоткаться они должны, так как сами выбрали такую профессию))ну я фоткаться тоже не люблю и тоже бесилась бы, если б каждый пофоткаться лез, я его в фильмах люблю, а ДиКаприо нет.
у каждого свое мнение, я считаю это люди, которые хорошо выполняют свою работу и всеМы тут как-то на этот вопрос спорили. Что фоткаться они должны, так как сами выбрали такую профессию))
Я бы наверно тоже злилась)
с удовольствием пойду на фильм с их участием, и очень не люблю когда начинают обсуждать чью-то личную жизнь - на то она и личная