Nadezhda1984
Пророк
У меня и так своё фото было на аватаре. Ну лицом, так лицом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно! Теперь буду знать как выглядит жесткий тренерПриятно познакомится) Отличное фото)
Спасибо!Катюша) ты просто красавица) Такая нежная)
![]()
Прямо небо и земля ))Приятно познакомится)У меня и так своё фото было на аватаре. Ну лицом, так лицом)
Здравствуйте команда! Девушки, вам особо теплое приветствие и слова восхищения ![]()
Правда))) И как?Спасибо!
А я тебя вообще по другому представляла..Прямо небо и земля ))
Так меня представлял?Взаимно! Теперь буду знать как выглядит жесткий тренер![]()
Я тут видео с соревнований пыталась выложить, но что-то не получается(Взаимно! Теперь буду знать как выглядит жесткий тренер![]()
Это правда ты?Доброе утро) Интересная идея на счет реальный аватарок![]()
Доброе утро) Интересная идея на счет реальный аватарок![]()

конечно я)Это правда ты?
Класс) Рыженькая и такая татуха классная)конечно я)
Исходя из диалогов, хрупкой, нежной, требовательной. Честно, никогда не опирался на внешние данные. Ждем-с видео с соревнований.Так меня представлял?
Привет красавица))) Выздоравливай) Мы там описывали как друг друга без фото представляем)))Доброе утро!я поняла,что не могу осилить все написанное ночью)))(приболела)
Приятно познакомиться со всеми)))
Формат говорит у меня не тот( Я в этом не разбираюсь к сожалению)Исходя из диалогов, хрупкой, нежной, требовательной. Честно, никогда не опирался на внешние данные. Ждем-с видео с соревнований.