- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Почему?А без него я не поеду(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?А без него я не поеду(((
Огоо)) ты прям так кардинально ))Или в европу или в америку.
Огоо)) ты прям так кардинально ))
Я бы наверное не решилась..страшно))
А мама у меня вот переехала и нарадоваться не может и это в 50 лет!)

Не рассматриваешь другой вариант вообще?) с детьми, с подругой?)Мы всегда вместе отдыхаем!
Круто!!!Огоо)) ты прям так кардинально ))
Я бы наверное не решилась..страшно))
А мама у меня вот переехала и нарадоваться не может и это в 50 лет!)
Мы последние 2 года ездим в летний отпуск в Воронеж и это для меня самый лучший вариант )На данный момент нет)
Я бы в другую страну точно не решилась бы… а вот у нас в другой город без проблем))) главное работу сначала там найтиКонечно, сначала нужно подготовить почву! Работа, жильё, что бы не ехать вникуда )
Для тебя сейчас Воронеж лучше моря?)))Мы последние 2 года ездим в летний отпуск в Воронеж и это для меня самый лучший вариант )
Если ехать на море плюс к этому отпуску, я бы согласилась, если вместо, то нет ))
И я бы) Люблю Россию, а может просто языка другого не знаю и боюсь))Я бы в другую страну точно не решилась бы… а вот у нас в другой город без проблем))) главное работу сначала там найти
Ага)) пока Бабуля жива я предпочитаю ездить в Воронеж)) и по родным скучаю и по друзьям и по всему вообще)) столько счастья мне это доставляет ))Для тебя сейчас Воронеж лучше моря?)))
Я тоже плохо говорю ))Чтобы хоть немного была возможность изъяснятьсяА то у меня как-то совсем все грустно с этим
![]()
Поездки в смысле счастье доставляют ))Ага)) пока Бабуля жива я предпочитаю ездить в Воронеж)) и по родным скучаю и по друзьям и по всему вообще)) столько счастья мне это доставляет ))