Малышка Мю
Пророк
- Реакции
- 12.374
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
надо разузнать)Там целый комплекс )) клуб, боулинг и ещё чего то всякого много))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо разузнать)Там целый комплекс )) клуб, боулинг и ещё чего то всякого много))
Ну это он только плохим, хорошим нет )))вот и мне )))
Недалеко от цирка кажется
Приёмчики карате показывает только плохим)))А теперь расшифруй пожалуйста что ты сказала)))
Супер! Спасибо!
Обожаааю)) только они взяли и мою любимую булку с бужениной убралиСупер! Спасибо!
А я еще сейчас вспомнила какая-то песенка была про Воронеж.. надо найти ее)) там еще Русап что ли в клипе показывается..

Ты меня успокоила)))

ох-ох-ох)) ищу)))Ищи))) их много про Воронеж
Не то слово, я так расстроиласьНегодяи какие))))
русап - вообще тема)))Обожаааю)) только они взяли и мою любимую булку с бужениной убрали![]()
Ащщеее)) а вот к робину сдобину равнодушна))мы как—то с подругой шли из кино и за нами увязалась собака, я ей в сдобине купила булку, а она ее есть не стала ))русап - вообще тема)))
ой, я даже туда не заходила!!! ))) а собака знает свое дело)Ащщеее)) а вот к робину сдобину равнодушна))мы как—то с подругой шли из кино и за нами увязалась собака, я ей в сдобине купила булку, а она ее есть не стала ))