- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Лен, ну что ты за человек?Короче тертая морковка с яблоком и кунжутом. Правильно?
Короче тертая морковка
Еще бы сказала - обычная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, ну что ты за человек?Короче тертая морковка с яблоком и кунжутом. Правильно?
Еще бы сказала - обычная
Вот с красивыми картинками у меня вообще все плохо)))Конечно повтори))) Нам зрелищ подовай))) где моя красивая картинка салатика)))
Ну смысл ведь тот же))))![]()

Таааак, сейчас попробуюэто код давинча такой, вот Ирина (@breaking the habit) его легко "расщелкнет"
Аааааааа, наверное всё таки ецдрес)))это код давинча такой, вот Ирина (@breaking the habit) его легко "расщелкнет"
ну это же не я придумал, так звезды сошлисьНу как минимум пункт про здоровье уже не правильный(((
Без сахара… беееееееееПосмотреть вложение 601321 Вот вам мой любимый кофе без сахара, из любимой кружки с любимой нугой))
Ой, у меня цель максимум - 10 кг, цель минимум - 5 кг сбросить к лету))тебе то зачем это?
А расскажешь как питаешься? Может я тебе пару дельных советов смогу дать))Ой, у меня цель максимум - 10 кг, цель минимум - 5 кг сбросить к лету))
Вкуууусно, с сахаром беее))Без сахара… беееееееее