- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
хорошо, уговорила, морковка измельченная в комбайне намного вкуснее чем просто натертая на терке

таки нет) это просто магия взгляда на жизнь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо, уговорила, морковка измельченная в комбайне намного вкуснее чем просто натертая на терке

Берете морковку, моете, срезаете попку и верхушку - чистите.
Далее берем зеленое яблоко, моем и режем на 8 частей.
Берем нашу очищенную морковку, кладем ее в комбайн и измельчаем.
Выкладываем морковку в любимую тарелку, поливаем сверху любимым маслом, посыпаем перемолотыми заранее семенами кунжута (или льна), украшаем яблоком и едим)
У меня еще морковочка осталась, могу на обед сфоткать))
Ворооооонежскиееееееее)
Берете морковку, моете, срезаете попку и верхушку - чистите, ВЫКИДЫВАЙТЕ.
Далее берем зеленое яблоко, моем и режем на 8 частей, ОТПРАВЛЯЕМ ВСЛЕД ЗА МОРКОВКОЙ.
Берем наш комбайн и УБИРАЕМ НА МЕСТО.
Выкладываем морковку в любимОЕ ВЕДРО, сверху украшаем яблоком и ВЗЯВ Бантика ИДЕМ НА МУСОРКУ
У меня еще ОТРЕЗАННОЕ ОТ морковочкИ осталОсь, могу на обед сфоткать))
p.s. НЕ РУГАЙТЕ СИЛЬНО

Че к чему?)Берете морковку, моете, срезаете попку и верхушку - чистите, ВЫКИДЫВАЙТЕ.
Далее берем зеленое яблоко, моем и режем на 8 частей, ОТПРАВЛЯЕМ ВСЛЕД ЗА МОРКОВКОЙ.
Берем наш комбайн и УБИРАЕМ НА МЕСТО.
Выкладываем морковку в любимОЕ ВЕДРО, сверху украшаем яблоком и ВЗЯВ Бантика ИДЕМ НА МУСОРКУ
У меня еще ОТРЕЗАННОЕ ОТ морковочкИ осталОсь, могу на обед сфоткать))
p.s. НЕ РУГАЙТЕ СИЛЬНО
Это у вас из поездки остался или в Туле покупаете где-то?)Агаааааа)))
Я питаюсь плохо, с экзаменами пока диетой не занималась )А расскажешь как питаешься? Может я тебе пару дельных советов смогу дать))
Ой, тогда да)) с экзаменами особо не последишь за питанием))Я питаюсь плохо, с экзаменами пока диетой не занималась )
Надеюсь когда температура ты хоть пользуешься небольшим плюсиком от этого?Не реви, сейчас температуру померею и повторю)))
исправилвот значит ты как?????? Пузо говоришь???????? Ну я тебе………

Она скоро вернется, нам всем без неё грустно(((
Как вернется, надо будет банкетик устроить!!!Дааа) я тоже сразу обратила внимание на конфеты воронежские))Ворооооонежскиееееееее)