Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленусь, это же для похудения, а не для насА где селедочка, пельмешки, конфетки???![]()

Иногда там такие вопросы, фиг подберешь к ним вопросы.@Сулпан а ты говоришь в игровой не умеешь)))

Спасибо. Ленусик, ну хватит болеть, я уже выздоровела, и ты давай поскорее выздоравливай.Спокойной ночи![]()
А тогда можно спросить: о чём это вы тут разговариваете?))))))
точно еврейская игра (не в коим разе не хочу обидеть евреев
)Боже мой, ещё и ветрянка. Ну тебе и повезлоСпасибо))))пока гриппую немного((( надеюсь с ветрянкой пронесет

я ветрянкой никогда не болела, знаю только,что ацикловиром лечат (таблетки внутрь и мазью мазать оспинки).Боже мой, ещё и ветрянка. Ну тебе и повезло![]()
Всё скоро пройдет. Через полтора месяца будешь гулять по парку и радоваться цветам. Еще немного и ландыши расцветутДа я вообще везучая))))
Мы ж ночные жрицы, это протеворечит нашей жизненной позицииАаааааааа, ну да у нас же все замечательно!![]()

Кагоцел дорогой и в основном для профилактики (если находишься рядом с больным ветрянкой)Нам прописали кагоцел и зеленку((( я тоже не болела
что жрете? пельмени и селедку на ночь?Мы ж ночные жрицы, это протеворечит нашей жизненной позиции![]()