- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет камрады!!!
@Magicus как пятничное настроение?)
С работы уходят или ВСЕ, или НИКТО!!!

Фильм потрясающий!Я благодаря этому МОЩНЕЙШЕМУ фильму, "Офицеры", предопределил свою судьбу!!! И если бы можно было все вернуть назад, выбрал бы эту профессию снова!!! Благодарен Богу и судьбе за то, что дали мне прожить большую часть жизни достойно! Да и остаток жизни, в запасе постараюсь прожить так, чтобы в последний миг не было стыдно за себя!!!
Извините камрады, что-то нахлынули воспоминания!!!
Правильно, надо хорошенько подготовиться ))Готовлюсь к ночи
![]()
Первый раз я его посмотрел, когда мне было 4 года! С того момента твёрдо решил стать офицером и ни разу в последующем это решение не поменял!!!Фильм потрясающий!
Всегда плачу когда его смотрю)
Здорово, что ты в таком возрасте понял своё предназначение))Первый раз я его посмотрел в 4 года! С того момента твёрдо решил стать офицером и ни разу в последующем это решение не поменял!!!
Здорово, что ты в таком возрасте понял своё предназначение))
Я в 4 года хотела быть дом.работницей)))

А что, хорошая профессия, для девушки! Я сейчас хотел бы быть садовником, боюсь только, что знаний не хватит!Елена Давыдова - очень серьезный соперник!Правильно, надо хорошенько подготовиться ))

Очень амбициозноА что, хорошая профессия, для девушки! Я сейчас хотел бы быть садовником, боюсь только, что знаний не хватит!

А вот этот клип мне тоже очень нравится и я думаю Олеся, ты понимаешь почему...Очень амбициозно
Да брось, главное начать, а там пойдёт как по маслу)
Все хорошо)Как дела, Олеся?
А чтоб начать нужно время! Времяяяяяяяяя!!! И ещё место, для тренировок!Очень амбициозно
Да брось, главное начать, а там пойдёт как по маслу)

А вот этот клип мне тоже очень нравится и я думаю Олеся, ты понимаешь почему...
А с местом как?)А чтоб начать нужно время! Времяяяяяяяяя!!! И ещё место, для тренировок!![]()