Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиииибо@Katerina18-12 @LesyaPo девчули!!! А вы знаете, что сегодня и у вас праздник? У Вас сегодня 70 дней как от вас не пахнет сигаретами, а вы дышите полной грудью)))
![]()
вот вам, побалуйте себя)))

Не Новый, а следующий !))Оооо, новый вопрос дня?![]()
конечно по любви))) но со взглядами на будущее))) А как же жить без любви? Но и в шалаше тоже не всегда рай с любимым
Сложно все это... Но вот лично я за любовь
Один за всех и все за одногоДааааа! Я Монстр! Спасибо, мои хорошие..я тронут. Не курю вместе с вами
![]()

Конечно лучше в Туле))Нууу, можно погулять по Суворову или Алексину)))) а лучше в Туле![]()
Ну куда ж я от вас денусь)) Не бросил вовсе!!! С вами я, всей душой и сердцем, мои некурящие друзья Привееет!!! Куда то ты пропал… совсем нас бросил(((((

Как твои дела?)Ну куда ж я от вас денусь)) Не бросил вовсе!!! С вами я, всей душой и сердцем, мои некурящие друзья ![]()
Атлична) С работой нужно только разгребстись)))Как твои дела?)
Это хорошо)) всех завалило работой чего-то этой прекрасной весной)Атлична) С работой нужно только разгребстись)))
Несправедливость!)Да вот же… на улице весна, солнышко, а все работают, работают, работают…