- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Вот чувствовала, что мне тоже туда надо ))начал 20 минут в день отжиматься и пресс качать в "Правило помодоро")))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот чувствовала, что мне тоже туда надо ))начал 20 минут в день отжиматься и пресс качать в "Правило помодоро")))
Похудеть вряд ли поможет((( Но лучше чем ничего)))Ооо)) расскажешь?)
Может поможет мне похудеть))
Появилась ответственность. Отчёт писать надо каждый день и соответственно упражнения делать)))Вот чувствовала, что мне тоже туда надо ))
Почему вряд ли?Похудеть вряд ли поможет((( Но лучше чем ничего)))
Я поэтому и не пошла, если честно))Появилась ответственность. Отчёт писать надо каждый день и соответственно упражнения делать)))
Посмотреть вложение 605647 Только я села на диету и вон чего они мне шлют )
Поедают десерты в Германии )
они не лопнут???Чтобы похудеть я занимался по 3 часа в день 5 дней в неделю + правильное питание ))) И результат - 11кг за месяцПочему вряд ли?
Нет, а я слюной захлебнусь ))они не лопнут???
Это отличный результат!!Чтобы похудеть я занимался по 3 часа в день 5 дней в неделю + правильное питание ))) И результат - 11кг за месяц
Вово))А я сначала подумывала записаться в режим дня… но не рискнула. Какой тут с вами режим?))
отчет просто отписался что упражнения сделал. А отжимаюсь 3 подхода по 20 раз + различные упражнения на пресс главное не менее 20 мин в день))) Чтобы привычку выработать и не искать причин почему сегодня у меня не получается позаниматься))А что за отчёт? Отжался 20 раз?
Ага)) а что мне одной слюни хлебать ))Теперь и не ты одна…
Ты молодец, я вот вечно нахожу или забываю)отчет просто отписался что упражнения сделал. А отжимаюсь 3 подхода по 20 раз + различные упражнения на пресс главное не менее 20 мин в день))) Чтобы привычку выработать и не искать причин почему сегодня у меня не получается позаниматься))