Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думал что там висит справа (на аве), а Ето фрукт который нельзя скушать ))Драсте-драсте))
Она))я думал что там висит справа (на аве), а Ето фрукт который нельзя скушать ))
я тоже его в прошлом году, наконец-то, посмотрела))) От начала и до конца. Очень понравился!!! Я думаю этот сериал заслуживает чтобы его каждый посмотрел)))Я больше сериалы люблю. Фильмы мало смотрю.
В моем личном топе сериал: "Доктор Хаус" и не смотря на то, что в нем 8 сезонов, я могу его пересматривать каждый год )) И не надоедает ))
Посмотреть вложение 605919
а я вообще очень люблю этого актера и его музыку))) Я даже итальянский в вузе как 2й язык выбрала, чтобы понимать хоть немного о чем он поет, чтобы не переводить каждую песню)))Но если всё же выбирать фильм, то я скорее остановлюсь на фильме "Укрощение строптивого"
Ибо меня много много раз пытались чуть ли не заставить посмотреть данный фильм (я немного баран), но посмотрев удивилась что фильм 1980 года может быть настолько интересен! Посмотреть вложение 605931
да, да.Готовлю допинг: чай с лимономПосмотреть вложение 606105
Посмотреть вложение 605946
Завтрак худеющего хищника)
а где мяяяясо?!да, сегодня не погода, а сказка))) Мы с ребетенком сегодня утром выходили, так на солнышке уже даже в майку хотелось переодеться)))Да у нас на неделе тоже не очень, зато сегодня мммм))
а вот тут поаккуратнейА я без него и не могу))) ещё и шоколадочку прикуплю!

а я тоже его много-много раз пересматривала))) У нас один товарищ этот фильм любит, так он когда в гости заезжает частенько предлагает его посмотреть)))Все части люблю и могу пересматривать бесконечно хоть и знаю наизусть )Посмотреть вложение 605964
Я тоже такую попу хочу)Особенно вот это
Мяса нет, будет на обед))а где мяяяясо?!
Обещаешь?Вперед детей воспитывать и тоже такая будет)))