Андрей Виноградов
Старожил
Я зафилонил? Я на тренировках почти каждый день. Но диалоги о диетах перебить не могу - от них кушать хоцавот что-то наш товарищ @Андрей Виноградов совсем зафилонил на своей должности))) Ему срочно надо подкрепление)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я зафилонил? Я на тренировках почти каждый день. Но диалоги о диетах перебить не могу - от них кушать хоцавот что-то наш товарищ @Андрей Виноградов совсем зафилонил на своей должности))) Ему срочно надо подкрепление)))
А мииии?! А нам упражнений? Нам тоже тренировки нужны))))Я зафилонил? Я на тренировках почти каждый день. Но диалоги о диетах перебить не могу - от них кушать хоца
Задача (про попы уже отписывалсядавай!!! физкультуру нам в студию))))
), время тренировки
Почему??? Что я опять натворила???@Елена Давыдова неугомонная лиса)
Я не успела в игровой написать, а ты уже ответила))Почему??? Что я опять натворила???
Лена, я тебе там подкинула ещё ))Почему??? Что я опять натворила???
Аня, привет! Как твоё самочувствие?Ребята,привет,извините команда что все отсутствую,но я все по больницам,борюсь за маленькую жизнь.Всех вас крепко обнимаю и надеюсь у нас без потерь.
@Nikusik
Не курю ,отметь пожалуйста

Гипертонус,жуткий токсикоз ипроблемы с почками)))Но стараюсь сохранять присутствие духа,сплю все свободное время ,сил кроме как на походы к врачам больше ни на что нет,бью рекорды по сну вообщем.))))Спасибо за поддержку,обнимаю!Аня, привет! Как твоё самочувствие?
Мы держим за тебя кулачки!![]()
Держись, все будет хорошо! Мы тебя обнимаем, шлем тебе лучики здоровья и ждём тебя здоровую и счастливую обратно!)Гипертонус,жуткий токсикоз ипроблемы с почками)))Но стараюсь сохранять присутствие духа,сплю все свободное время ,сил кроме как на походы к врачам больше ни на что нет,бью рекорды по сну вообщем.))))Спасибо за поддержку,обнимаю!
Как вы поздно) хорошоЯ пока в поликлинике с детьми. Позже загляну
Ну, есть поклонение луне еще. А так по-восточному сурья намаскар на восход делается. Туча на улице, солнце в Душе, работаем. Кстати, бодрит с утра.А если солнца не будет?!![]()