KattyLady
V.I.P
Я ее жду)Скоро проснётся! Ох как она обрадуется![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ее жду)Скоро проснётся! Ох как она обрадуется![]()
Присоединяйся)
Ага) Элитных)Шампусик?))
Аааахахаххахаха

Шампусик с шампанским с утра по середине недели... это интересно ))Ага) Элитных)
Проходи, присоединяйся )) мы и для тебя приберегли ))
Ты посмотри какая у нас там вкуснятина) 1 бутылка за 50.000 доляров)Шампусик с шампанским с утра по середине недели... это интересно ))
Это ли не идеальное начало дня?) ещё бы в Париже и с видом на Эйфелеву башнюШампусик с шампанским с утра по середине недели... это интересно ))

Мне хорошо, у меня ночь)Шампусик с шампанским с утра по середине недели... это интересно ))
Эх, да)Это ли не идеальное начало дня?) ещё бы в Париже и с видом на Эйфелеву башню![]()
И мне и мне
Катя, Слава Богу ты вернулась! Кто меня ещё таким шампанским напоит ))Ты посмотри какая у нас там вкуснятина) 1 бутылка за 50.000 доляров)
Я их люблю, но они такие жирные))) Я через месяц отказалась, зато появились конфеты)Семечки это самый самый продукт первые полгода.
Уважаемая)))) Наливайте , не стойте) Я уже ждать не могу)Катя, Слава Богу ты вернулась! Кто меня ещё таким шампанским напоит ))
Чеж хорошего)Мне хорошо, у меня ночь)
Я такое шампанское буду и ночь и день пить) Их всего то 35 бутылок выпустили, я их все и захватила)Чеж хорошего)
С утра выпил - весь день свободен )
@Morkovka присоединяйся!)Посмотреть вложение 606418
Как же хорошо)теперь смотрим насколько быстро бегут пузырьки))) и считаем их@Morkovka присоединяйся!)Посмотреть вложение 606418

Я тебя жду и уже так же падаю)Наверное стоит часик подремать)))Посмотреть вложение 603124