Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блиииииин, муж, ужин… я ж котлетки обещала![]()

забылись все за хохотанчиками))))))Смешно?![]()

Там много писать надо… у меня было и есть только три способа: апельсиновый сок, покурить ручку и похохотать на форуме)))Господа Лисы, может у кого есть желание поделиться опытом, советом о том как боросться с накатами или как победить пагубную привычку и за это получить приятный бонус в виде ВИПа, то милости прошу)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-sovety-brosajuschim-kurit.50660/
так я пошла кошеварить))) Не скучайте))) Если что, вы знаете где меня найтиВспоминай)))
У меня пока под контролем, проверила: фарш еще не до конца разморозился))))

а ты развернуто напиши про свои советы и как они тебе помогали, так сказать с примерами)))Там много писать надо… у меня было и есть только три способа: апельсиновый сок, покурить ручку и похохотать на форуме)))
умничка)Вспоминай)))
не из под земли не надо))) мне солнышко больше нравиться))) я лучше на земля еще потусуюсь)))Если что мы тебя из под земли достанем, товарищ Кэп!!!![]()
Вспоминай)))

Покурить ручкуТам много писать надо… у меня было и есть только три способа: апельсиновый сок, покурить ручку и похохотать на форуме)))