KattyLady
V.I.P
И у меня такой ж вопрос)Почему стрелок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня такой ж вопрос)Почему стрелок?
Мне еще это предстоит)))Я монстр!!! Я все перечитала!!!!
![]()
А зачем?Вроде хотят уравнять количество человек в командах
и меня

Так же ржу сегодня весь день![]()
А я вот опять конфет наелась и котлеток хочу)))я уже леплю котлетки
![]()
И снова Здравствуйте)и как обычно на этом месте:
Всем спасибо! Удачи!
До встречи!
Вот эта прям оооочень нравится
Я дом 2 лет 7 смотрела, какой ужас((((Холостяка не смотрю, меня раздражают реалити шоу такие![]()
А я русскую музыку очень давно не слушаю, не нравится ничего)А я вообще выпала из музыки современности.Крид,Барских,Ещё один есть забыла как его там,рэперы и их батлы не зашли.оксимирон только нравится
Эхххх
Это я тоже люблю)Алладин
Спящая красавица
Золушка
Белоснежка
Леди и Бродяга
Король лев
Русалочка
Чип и Дейл
Пинокио
Красавица и чудовище
Все эти мультики пересматриваю часто)
Из новых вообще ни одного не могу вспомнить. Все сплошное разочарование)
Зверополис, Миньоны - ужас ужасный, хотя почти все наши друзья другого мнения)
А этот мультик видела?
Костя, я смотрю ты аватарку сменил) Катю дождался и сразу грустно-мечтательная автарка пропала))
О, это легко сделать! Значит надеваешь лыжи, идешь в бар внизу склона, пьешь 3 часа пиво, много пива, а потом узнаешь, что туалет наверху склона.. А ты - культурный человек, никаких - вот здесь за елочкой схожу.. И вуаля, бежишь в лыжах, что есть мочи)))
не благодари! ))))))))

Я все фильмы пересмотрела, рыдала, книги читала....Давно книгу читала которую узник Освенцима писал.. всю книгу в слезаю провела, все внутри переворачивается
Я писала себе 60 летней))) Такие короткие сроки не ставила) Нужно попробовать)))Кстати, а вы не увлекаетесь письмами в будущее?)))
Есть такая тема, можно писать себе самой письмо в будущее. При этом на 10-20 лет вперед..
Я пишу.. это как дневник, правда я сроки максимальный ставлю год)
Очень приятно получать от себя письма... Читаешь и думаешь, господи.. что ж у меня там в голове год назад было))
Один раз помню, пришло письмо, читаю, а там у меня страдания по одному М, а я читаю через год и вспомнить его не могу ))))))))))))))) вот так смешно получается...
Эх, жаль я не успела(Ну давай мы с Никой сразимся))))
Пряник!!!
Ты - молодец, но пьпьпьрьное печение - это шедевр)))))

Девочки у вас же шампусик был)))Ты хочешь компьютер чаем напоить????? Думаю не стоит)))