KattyLady
V.I.P
А я прям больная) Без спорта не могу и 2 дней)Я! Я не люблю спорт) я люблю пожрать)) единственный мой спорт это приседания, редкие зарядки и планка с вакуумом иногда)
Йогу ещё пробовала, но не зашло )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я прям больная) Без спорта не могу и 2 дней)Я! Я не люблю спорт) я люблю пожрать)) единственный мой спорт это приседания, редкие зарядки и планка с вакуумом иногда)
Йогу ещё пробовала, но не зашло )

Я не смотрела(Содержание/сюжет
Мужчина-индус по имени Пи общается с писателем Янном Мартелом, которому рассказывает свою невероятную историю. Отец назвал его в честь бассейна в Париже Piscine Molitor. В детстве он интересовался несколькими религиями, и проповедовал сразу индуизм (вайшнавизм) с Вишной, католичество с Христом, мусульманство с Аллахом. В школе он решает называть себя Пи в честь буквы греческого алфавита π. За время, проведённое в летнем лагере, он подготовился и в первый день учебного года представил одноклассникам своё имя, как математическое число π. Когда ему было 15 лет, отец, будучи директором зоопарка, объявил, что семье придётся уехать из Индии, забрав с собой половину животных, и продать их в Канаде, чтобы начать новую жизнь. Пи пытался отговорить семью от отъезда из их родного дома, но безуспешно.Посмотреть вложение 605811
Ни одну часть я не смотрела)))Ну и естественно мои любимые Звездные войны!!! Благодаря сыну раза три уже всю сагу пересмотрела)))
Посмотреть вложение 605818 Посмотреть вложение 605819
Я только из-за тигра буду смотреть)В конце фильма Пи предлагает писателю историю на выбор. Писатель выбирает историю с тигром, и Пи дарит её Янну.
Как только это всем объяснить?)))Правильно говорила. Все хотят волшебную таблетку. Нет такого.
Мне советовали, хотя я вроде смотрела) Не помнюСтарые фильмы люблю и пересматриваю, но хотелось бы отметить фильм, который наш и смотрю периодически:
![]()

Конечно можно )мне тоже название если можно...
Самое интересное, что все было бы иначе если бы эта трагедия не произошла(Ага, только сами. Так о мотивации. По работе у меня парень 20-летний от несчастного случая потерял часть руки. Все, вроде жизнь в хлам, мы его поддерживали как могли, всегда интересовались его жизнью, обеспечили отличным протезом. В итоге у него искра появилась, пошел учится на программиста, играет в теннис настольный, учится плавать с аквалангом, думает о будущей семье. Вот так как-то.
И я И я ))))Я больше сериалы люблю. Фильмы мало смотрю.
В моем личном топе сериал: "Доктор Хаус" и не смотря на то, что в нем 8 сезонов, я могу его пересматривать каждый год )) И не надоедает ))
Посмотреть вложение 605919
И опять я хочу есть)))Посмотреть вложение 605946
Завтрак худеющего хищника)
Это точно не толстые пальцы?У меня язык уже заплетаетсяятсчяв(
Так ты худышка вообще)Потому что я вчера твёрдо решила, что мои, О Боже, 57 кг нужно уменьшать))
Они тожекуаапрлплаьсовЭто точно не толстые пальцы?