Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О) И я на м. Тульской))) работаю)я на Варшавском шоссе, но улица Тульская из него выходит (или в него переходит), метро Тульская от меня недалеко
Люди!!! Кто нибудь знает эту песню??? Только честно!!! Мне надо для успокоения моей совести!!!
Нифигули, я только выехала)@LesyaPo Олесь, ты до дома то добралась?)))
Чё это он??? Соскучился аж скулы сводит?))))Нифигули, я только выехала)
Сегодня не день, а пипец) хотела остаться у друзей в Серпухове, взяли пива, шашлыка, я в предвкушении радостно жмурюсь на солнце и тут звонит мой любимый муж и орет благим матом что бы я ехала домой. Выехала вот, еду домой) 2 часа я ваша ))
Не знаю что ему под хвост попало)Чё это он??? Соскучился аж скулы сводит?))))
Ох, наверное тебя ждёт романтический ужин)))) раз с 5 утра готовится)))Не знаю что ему под хвост попало)
Говорит - я ради тебя в 5 утра встал, а ты меня неделю не видела и вместо того что бы домой ехать собралась пиво с шашлыком трескать. Завидует поди))
Романтические люли меня ждут) я на электричку опоздала, еду на час позже))Ох, наверное тебя ждёт романтический ужин)))) раз с 5 утра готовится)))
Не знаю что ему под хвост попало)
Говорит - я ради тебя в 5 утра встал, а ты меня неделю не видела и вместо того что бы домой ехать собралась пиво с шашлыком трескать. Завидует поди))

Романтика)Ну это тоже очень даже ничего
Люлей при свечах ты наверное ещё не получала)))
Привееет! Я вас дочитала) Ура!!!@Малышка Мю Ираааа!!! Привеееееет!!!!!