- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Ага )))))))) ну не всегда нам же успевать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага )))))))) ну не всегда нам же успевать)
Я буду стараться и тогда все будет точно))Все будет хорошо!!! я это знаю!![]()
)))))) ну не всегда нам же успевать)

Это Сердючка которая Верка как то сказала: " За Казахстан, пусть и другие повыигровают"Один раз чпокнула и пропала)))))
застеснялась видатьВсе вышло как ты сказал!))Все будет хорошо!!! я это знаю!![]()
Это Сердючка которая Верка как то сказала: " За Казахстан, пусть и другие повыигровают"

Я тупица забыла алфавит,исправила@Сулпан надо предложение на Ё или Ж )))))
Я тоже торможу, даже скачала себе алфавит) предлагала в игровой вывесить, но девчонки не захотели))Я тупица забыла алфавит,исправила
Спасибо)))))))
Оказалось зря)))Ну как так? Что я зря завидовала???
Можно и бегать с ним и прыгать) По лестницам подниматься)))И как с ним ползать надо?????
Такую тоже не слышала?
А мне девочки сказали, что я плохая свекровь(((Зашла в игровую,обычно пишу одно сообщение. Но я решила всё почитать после ежиков и енотов. Так смеялась над диалогом Леси и Кати,чуть швы не разошлись![]()
И мне очень нравится))Игра классная. Очень юморная.
ДЕНЬ ФИНГАЛОВ
Ну и денек… Если у вас никогда не было в жизни фингала и вы не знаете как сложно от него избавляться, то этот праздник не для вас. Просто наслаждайтесь этим днем и радуйтесь, что у вас нет сегодня фингала.
Посмотреть вложение 608517