Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот по этому лучше раньше, чем позже))) И поверь если ты сможешь выстроить доверительные отношения с ребенком, это (переходный период) пройдет безболезненно))))Я вот этого немного боюсь(((
когда у Вас 22.20Во сколько же ты просыпаешся???

Так это не поздно?
С ужасом жду этот возраст… нам уже немножко осталосьвот по этому лучше раньше, чем позже))) И поверь если ты сможешь выстроить доверительные отношения с ребенком, это (переходный период) пройдет безболезненно))))

А у меня?когда у Вас 22.20![]()
А ты настройся на хорошую волну и все пройдет отлично)С ужасом жду этот возраст… нам уже немножко осталось![]()
А у меня?
Все хочу спросить. Вы там часы переводите на летнее или зимнее время?но хоть с братиками и сестрами можно найти общий язык)))) У меня с братом разница в возрасте 11.5 лет и первое время было сложно, а сейчас норм...))))Я третий ребенок )))
Н у да)Ну как не поздно??? Я когда замуж выходила (в 19 лет) моим уже было почти 60
Мы переводим, мой телефон сам умеет)Все хочу спросить. Вы там часы переводите на летнее или зимнее время?
Ау????А у Вас сколько? Я сейчас не в состоянии считать)))
У нас между всеми по 8 лет))) так что в детстве мы не особо то дружили… Сейчас со средним братом конечно мы очень близко общаемся! Но к сожалению, он живёт очень далеко и видемся мы редконо хоть с братиками и сестрами можно найти общий язык)))) У меня с братом разница в возрасте 11.5 лет и первое время было сложно, а сейчас норм...))))
У меня с сестрой 6 с половиной лет и мы вместе гуляли)У нас между всеми по 8 лет))) так что в детстве мы не особо то дружили… Сейчас со средним братом конечно мы очень близко общаемся! Но к сожалению, он живёт очень далеко и видемся мы редко
у моего мужа мама тоже на пенсию уже вышла... и между нашими родителями были несколько официальные отношения... так как была поправку на разбежку в возрасте((( вот поэтому я и хотела до 30 деток родить, но я уже явно не вложиласьНу как не поздно??? Я когда замуж выходила (в 19 лет) моим уже было почти 60