- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Противогаз, озеро и рассвет - вообще не представляю как фоткать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скидывайсмотрите сами, могу сейчас скинуть
а я тогда еще чего нибудь вечером попробую раздобыть)кто у нас уходить спать тогда, когда все просыпаются? @KattyLady если не ошибаюсь? Если так, то у нее рассвет раньше всех наступит, надо попросить сфотать))Противогаз, озеро и рассвет - вообще не представляю как фоткать))
Да я в очереди за билетами на футбол стою))) даже отойти не могу((( от компа)))Ищи дворника![]()
отлично!Портфель и игры через часик-полтора
ооо. какое важное занятие у тебяДа я в очереди за билетами на футбол стою))) даже отойти не могу((( от компа)))

Мои коллеги сейчас тоже в очереди стоят)обсуждают бурно , работа пошла прахомДа я в очереди за билетами на футбол стою))) даже отойти не могу((( от компа)))

уже 46 минут стою, а все также - более часа еще стоятьооо. какое важное занятие у тебя![]()

так она наверное не с рассветом просыпается))кто у нас уходить спать тогда, когда все просыпаются? @KattyLady если не ошибаюсь? Если так, то у нее рассвет раньше всех наступит, надо попросить сфотать))
Ну или я могу завтра утром, я рано встаю
мне кажется пол России сейчас в этой очереди)))) у всех работа встала)))Мои коллеги сейчас тоже в очереди стоят)обсуждают бурно , работа пошла прахом![]()
ножки не устали?))уже 46 минут стою, а все также - более часа еще стоять![]()
говорят в Советском союзе за колбасой так не стояли))))))мне кажется пол России сейчас в этой очереди)))) у всех работа встала)))
Не ну а чего 10 минут всего дают на покупку... закрыл страничку, вырубился комп - до свидания, вы выбыли из очереди)))))
тогда беру рассвет на себя) не проспать бы толькотак она наверное не с рассветом просыпается))

обалдетьмне кажется пол России сейчас в этой очереди)))) у всех работа встала)))
Не ну а чего 10 минут всего дают на покупку... закрыл страничку, вырубился комп - до свидания, вы выбыли из очереди)))))
ну ты потом расскажи, как успехи)говорят в Советском союзе за колбасой так не стояли))))))

не знаю..ты это где нашла?А что такое метаданный фотографий?????
хорошо)))тогда беру рассвет на себя) не проспать бы только![]()
https://whoer.net/blog/metadannye-foto-kak-uznat-nevidimuyu-informaciyu-fotografii/А что такое метаданный фотографий?????