Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
влезу в вашу беседу. 10 лет назад у меня полгода держалась температура 37. Я пошла к терапевту и она меня погнала по кучам анализов: кровь, моча, паразиты, рентген легких, гинеколог, кож.вен. и т.д.. Всё хорошо! диагноз: ВСД (который только у нас в стране и остался и много противоречивой информации).Аппетит у меня нормальный, кстати) Не жалуюсь вообще, иногда даже надо бы пожаловаться)
Привет лисья стая!!! Я дома, ура врачамЯ жива и почти здорова. Читала вас и даже немного пыталась играть, но с телефона неудобно. Всем желаю здоровья и хорошего весеннего настроения

Я тоже на грибах завалилась… говорушку выбрала(((Блин, на грибах ошиблась (((((((( @Елена Давыдова, ты как там?
и я ее)))Я тоже на грибах завалилась… говорушку выбрала(((
я просто в аптеке просто спрашивала таблеточки для профилактикиа у вас есть рецептик какой-нибудь проверенный?)
я искала анализы какие сдать на паразитов, но не нашла ничего
Привет, да наконец-то, не прошло 12 дней))))Привет! Ну наконец-то!!!! Очень рада за тебя, что всё прошло хорошо!![]()

Сулпан, привет!!!Привет, да наконец-то, не прошло 12 дней))))![]()

Привет лисья стая!!! Я дома, ура врачамЯ жива и почти здорова. Читала вас и даже немного пыталась играть, но с телефона неудобно. Всем желаю здоровья и хорошего весеннего настроения
Сулпан, привет!!!
Очень рада, что все хорошо!!!![]()
Спасибо девочки. О Малышка, а мы с тобой персонажей одного мультика выбрали)))) Я выбрала Серебрянку- фею воды.и тебе здоровья много-много!!! Рада что ты дома!!!
ООО, Сулпан, точно!!!Спасибо девочки. О Малышка, а мы с тобой персонажей одного мультика выбрали)))) Я выбрала Серебрянку- фею воды.
Ну и где лес рук?????? Что никто не хочет поиграть?(((
не я пас... я дите сейчас уложу и дом делами пойду займусь... а то погода хорошая вечером надо погулять с ним выйтиДевочки! Кто с нами будет играть в мультяшную викторину?)))