Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто она фитнес-бикини и перед соревнованиями сушится, рельеф что бы показать ну популярность набрала именно в связи с этим, поэтому в основном фотки в напряжённом виде ) таких обычные мало )Ну так нормально)
С этим и я согласна)Вот полностью согласен!!! даже рукой не за что взятся. Я соревнование по плаванию среди девушек смотреть не могу, встанут на тумбу такие "шкафы", плечи у Ильи Муромца отдыхают.
У нее толстые ноги,попробую фото из жизни найтиЛен, она в одежде и не напрягаясь выглядит отлично) подтянутая, упругая и с красивыми круглыми формами))
Ну фото все постановочные и она на носочках стоит)
К сожалению да(Всё равно мне кажется что слишком уж… в одежде то понятно, а так…
Ляжки как у мужика…
Да,мы герои из мультфильмов)Я так понял, у всех весенние обновления и перезагрузка?)))
У нее грудь и лицо сделано,попа своя)её на пляже?я тебя умоляю... солярий максимум, можешь еще у пластического хирурга встретить... и т.д.
Кошмар… а плечаки, как у мужика(((
Сны снятся, но я как то редко их запоминаю…
я с таким аппетитом хомячила морковку и печенья))) видимо спать голодная легла…И как? успешно? Я уже побегала на стадионе)+15 у нас ура)Ну наконец-то уборка закончена!!!
Посмотреть вложение 612916
Что там?????Кто у нас из Москвы и Подмосковья????? Как вы там? Никого не унесло??? Такие страсти по телевизору показывают…![]()