- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Как не собирают?Как хорошо, что сейчас их уже не собирают!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как не собирают?Как хорошо, что сейчас их уже не собирают!

Я старенькая!!!!!!!!
Это случайно не про Вас:я старее, чем ты)))))
Но! Столько малолеток было.. вообще... Я очень удивилась) Но, правда их многих выносили на носилках, девушек пьяных было очень много.. я троих видела скорая забирала... При этом одна - такая смешная девочка была.. Ее на носилках несут, у нее капельница, она убирает капельницу, сбегает от врачей и ... БЕЖИТ К БАРУ!!!
Правда в баре ей не продали, и она через минут 10 опять упала и вновь ее на носилках забрали..

Это случайно не про Вас:
"Две старушки под окном
Пели как-то вечерком
Пели громко и плясали
и при этом не мешали.
Все соседи с "языками"
к стеклам окон прилипали..." ну и т.д.![]()
очень похоже, что про насА я еще вчера твои сториз смотрела и наслаждалась))
Интересно кто кроме тебя так считает?Да правда!![]()
мы и опрыскивали и собирали..

а Иванушки?А я еще вчера твои сториз смотрела и наслаждалась))
руки вверх это все-таки легенда) не знаю другую группу которая так бы заходила на протяжении 20ти лет и у нашего поколения и у младшего)
Согласна!! Группа - легенда!! Потому и зал в Олимпийском был полон..А я еще вчера твои сториз смотрела и наслаждалась))
руки вверх это все-таки легенда) не знаю другую группу которая так бы заходила на протяжении 20ти лет и у нашего поколения и у младшего)
Ну вот Иванушки мне нравился их первый состав. Тучи, Кукла, Где-то...а Иванушки?
Да-да! Все верно.. потом уже как-то совсем не-то было..Когда Сорин был! Потом уже не то…