Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не люблю такие сериалы. Хотя в любых кота за хвост тянут, но не несколько лет же…
Богатые и знаменитые!!! После дикого ангела кажется был. Тоже с ОрейроА еще я помню такие старые как:
просто Мария, Дикая Роза, Богатые тоже плачут
Актриса Кастро - такая уж она старая была, а все девочек играла.. прям странно все это смотрелось)
Никто кроме тебя, Тропикана, Клон, Моя вторая мама
Во, сколько вспмнила))))
Точно!! Был такой!!!Богатые и знаменитые!!! После дикого ангела кажется был. Тоже с Орейро
Поверь, очень!!!! )))))) значит этот сериал кому то помогал держать себя в тонусе)))
В кастрюлю наливаешь воду, кладешь на дно тряпочку какую то, в банку или стакан наливаешь водку и ставишь в кастрюлю с водой. И на огоньПомогите, пожалуйста)
Как сделать паровую баню.. или как это называется..
Мне нужно компресс на ногу сделать с водкой, сказано водку подогреть.. микроволновки нет... как ее подогреть? Она ж горит)
Блин!! Что-то знакомое!!!Ещё один вспомнить не могу. Там девочка-школьница пришла первый раз к гинекологу, а её по ошибке оплодотворили![]()
О, круто! Спасибо!

Пытаюсь загуглить и выдает все не то))Актриса ещё такая не худенькая губастая. Всю беременность в джинсовом комбезе ходила
Во-во))Мне тоже порнушку какую-то показывает(((