- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Как вам повезло))а у нас не большой, а по поведению такой террорист)Спасиибо!) Собаку очень любим, хоть и большой, зато по поведению вафля-вафлей)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вам повезло))а у нас не большой, а по поведению такой террорист)Спасиибо!) Собаку очень любим, хоть и большой, зато по поведению вафля-вафлей)
Не отмечается. Срывов не было.

Не обязательные людиНе отмечается. Срывов не было.

К лету решили все здоровыми быть)А вы видели какой ажиотаж в этот раз во взлётке? По 130 человек в команде)) Активных в среднем 40 человек на команду)))
Будем надеяться и ждать) От нас ничего не зависит.Не обязательные люди![]()
А кто не отметился, если не секрет?Будем надеяться и ждать) От нас ничего не зависит.
Офииигееееееть)))вы справляетесь?А вы видели какой ажиотаж в этот раз во взлётке? По 130 человек в команде)) Активных в среднем 40 человек на команду)))
Я сейчас с телефона и доступа к таблице нет(( Но ты можешь сама посмотреть)А кто не отметился, если не секрет?
Согласна) поэтому не расстраиваюсь, что "без потерь" не берём. Это действительно от нас не зависит)Будем надеяться и ждать) От нас ничего не зависит.
Да) Очень весело)Офииигееееееть)))вы справляетесь?
Круто ))Да) Очень весело)
Я сейчас посмотрела. Давно такого не было. По 130 человек, уххх. Вы с Пусей справляетесь?А вы видели какой ажиотаж в этот раз во взлётке? По 130 человек в команде)) Активных в среднем 40 человек на команду)))
Да справляемся)))Я сейчас посмотрела. Давно такого не было. По 130 человек, уххх. Вы с Пусей справляетесь?
Умнички. Я один раз только была наставницей. Пока не готова)))Да справляемся)))
еще больше половины стодневки осталось. всё равно возьмем эту медальку.Согласна) поэтому не расстраиваюсь, что "без потерь" не берём. Это действительно от нас не зависит)

Спасибо.Умнички. Я один раз только была наставницей. Пока не готова)))
Непременно)еще больше половины стодневки осталось. всё равно возьмем эту медальку.![]()