Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не такой умный, добрый и красивыйЯ за!!!!!!! Хочешь быть Джа Джа Бинксом?))))
Спасибо!))) За городом был, без интернета и без памятиКонечно можно и Прощаем) как дела?)
Ура! А я то я вот думала, гадала, когда же и по мою душу напишут пару строк в стихах)))Конфеты увидев Катя (@Katerina18-12 ) пришла
Для чашки своей водичку нашла
Что же ей делать как же ей быть
заварки то нету и что же ей пить.
Оооох, за городом круто)Спасибо!))) За городом был, без интернета и без памятиЗагулял вообщем))))
Я постоянно хочу спать! В выходные могу проспать весь день. Не знаю, когда я высплюсь?
Запомнил))) Будет)))4 мая день в котором рулит ФАНТАСТИКА.![]()
Я когда искала афабозол и в аптеке его не оказалось я попросил аналог его, но мне сказали что у него действующее вещество не такое как в других успакоительных)... может она это и имела ввиду...))) А у нас адаптол без рецепта... я знаю что он сильный, но мне говорили, что его даже беременным у нас назначают, кто очень нервничает... правда в меньших дазах)))Я не фармацевт конечно. Афабозол содержит в себе психотропное вещ -во в малых дозах, п.э. лекарствен препарат без рецепта. Адаптол - чистый транквилизатор, п.э. по рецепту и по назначению . Как мне пояснили.