Малышка Мю
Пророк
- Реакции
- 12.374
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Кстати, никто не смотрит сериал мир дикого запада? Сегодня 1 серия 2 сезона вышла ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на седьмом))) но жизнь потратила)Лена, как игра?
Я на 6 вопросе завалилась.. география - это не мое)) и видимо чокнутый профессор тоже))))))))
Я, кстати, тебе привет в чате там передавала, ага)))
Я не видела((((((( хотя всегда читаю) я поздно включила, сек за 30 до стартаЛена, как игра?
Я на 6 вопросе завалилась.. география - это не мое)) и видимо чокнутый профессор тоже))))))))
Я, кстати, тебе привет в чате там передавала, ага)))
раскладка русская, переходишь на циферки, и там помимо циферок будет значок: # + =А с телефона как решетку поставить??? Не найду…
Мне тоже девчонка больше нравится)Блин, это чудо пингвинястое… он меня бесит… мне девчонка ведущая нравится
Всем привет! Возвернулся! Готов к ночным развлечениям@Малышка Мю , а ты сегодня работаешь? Я прям соскучилась по твоим викторинам))) @Magicus может вернулся)

Легко:Привет! Очень рада тебя видеть!!!!! Ну покажи красоту какую-нибудь)))
Ура!!!Кстати, никто не смотрит сериал мир дикого запада? Сегодня 1 серия 2 сезона вышла ))
Смотрю!! А то, уже собирался "Террор" начинать смотреть
Ан нет...Днём да,а вечером пропустила,гуляла и не стала играть.@breaking the habit Ира, а ты играла сегодня?