Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте,приехали. Я уже второй месяц там)))А ты то с каких пор в небухашке?
Я перепутала))Кать, тут наверное так нельзя. Удаляй
Я просто молодец!А ты то с каких пор в небухашке?
Дааааа)Я заметила)))) тебя то я похвалила, а Лесик кажется такой же алкач как и я![]()

мне в чай кажется подсыпали те волшебные семена)))) как там они называются???

Не покупай его больше на ужинНе, сегодня я наверное им поужинала… у меня истерика![]()

Ох, у меня сейчас совмем со временем беда... днем пока дете спит и погода позволяет хочу порядок навести в огородике+ дом дела никто не отменял да и гулять надо с малышом... короче вся в делах((( забегаю на каждой свободной минутке, хоть почитать вас... а то опять 50 стр. не хочу за раз читать@Nikusik как у тебя дела? А то ты весь день на отметки только забегаешь)))

Да ладно, мы вроде по скромному сейчас))) все в работе)Ох, у меня сейчас совмем со временем беда... днем пока дете спит и погода позволяет хочу порядок навести в огородике+ дом дела никто не отменял да и гулять надо с малышом... короче вся в делах((( забегаю на каждой свободной минутке, хоть почитать вас... а то опять 50 стр. не хочу за раз читать![]()
Как ни странно звучит, я очень рада вашим работамДа ладно, мы вроде по скромному сейчас))) все в работе)
а то правда по 50 стр. читала бы за раз... а так по 15))))