- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Даниссимо какой-то) искала без сахара, но не нашла(я тоже так делаю, а какой йогурт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даниссимо какой-то) искала без сахара, но не нашла(я тоже так делаю, а какой йогурт?
греческие йогурты без сахара идутДаниссимо какой-то) искала без сахара, но не нашла(
Они не кислые?греческие йогурты без сахара идут
Скорее нейтральные, есть маленькая кислинка, но она присуща всем молочным продуктам.Они не кислые?
покупала вот такой йогурт термостатны- чтоб без сахара. Мне вообще не понравился- обычная простокваша- только дорого.Скорее нейтральные, есть маленькая кислинка, но она присуща всем молочным продуктам.
На фоне бананов и винограда вообще чувствоваться не будет
Надо попробовать, спасибо)Скорее нейтральные, есть маленькая кислинка, но она присуща всем молочным продуктам.
На фоне бананов и винограда вообще чувствоваться не будет
Да,во вкусвилле греческиеОни не кислые?
Я бы не смогла)))А у меня 2 конфеты в столе на рабочем столе лежит, я вроде держусь![]()
Леночка опять????
Я с этим колесом чуть нос не разбила))) смотрю муж так легко делает и тоже как катнула, как рухнулабольше не подхожу к нему)))

Катюшка привет! Ты наверное обедаешь? Приятного аппетита. Чем занималась сегодня?Леночка опять????

Детеныш старший последний экзамен сегодня сдаёткак будто сама эти тесты пишу…
Привет) Еду в Бруклин в парк опять) погода у нас хорошая,но ветер как обычно) Как у вас дела? Как день прошел?Катюшка привет! Ты наверное обедаешь? Приятного аппетита. Чем занималась сегодня?![]()
Катюшка привет! Ты наверное обедаешь? Приятного аппетита. Чем занималась сегодня?![]()

Это я так соскучилась уже)
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.
А.С.Пушкин
Блин((( я с телефона,не могуУ кого какие любимые стихи? Может устроим большую лирическую паузу?![]()
А мне говорила патологоанатом,что все это бред...Посмотреть вложение 615709
Нашла, решила поделиться))
Я поняла уже)))сеньор?