KattyLady
V.I.P
Доктор ХаусИ я также) Запоем смотрела Игру престолов.. просто ночи не спала )))
А вы какие сериалы запоем смотрели?
Дикий Ангел
И все теже ,что и ты))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доктор ХаусИ я также) Запоем смотрела Игру престолов.. просто ночи не спала )))
А вы какие сериалы запоем смотрели?
Ну не знаю..Привет камрады!!! Я вернулся! Не судите строго и не ругайте, выходить буду пореже, чем до этого! Дела!!!![]()

Сегодня сыграем)
Я пораньше сегодня освобожусь))
Ням нямА я тут желе клубничное готовлюПосмотреть вложение 615768
Интересно!А мне говорила патологоанатом,что все это бред...
в силу чего собственно и решила помониторить.ни за что не соглашусь покататься на каруселях, еще сердечного приступа не хватало
ни за что не соглашусь покататься на каруселях, еще сердечного приступа не хватало
Не смотрела нтчнич из этого)К запойным сериалам у меня отнеслись: "Игра Престолов", "Спартак", "Сын вождя народов", "Раскол", "Сотня", "Рухнувшие небеса", "Иерихон" и наверное еще с десяток![]()
И я(((А я не могу на них кататься… меня укачивает моментально((( в детстве часами могла на цепях крутиться, а сейчас даже смотреть тошно
Посмотреть вложение 615780
С дочкой иногда сяду на какую нибудь крутилку безобидную, а потом еле выползаю с неё(((
Я просто помню,мы чай с ней пили и она сама курит и говорила ,что разницы нет особой при вскрытии...я как-то тоже в шоке была,но этим вопросом не занималась ещё)))Интересно!
Мне недавно рассказывали про посещение операций и что лёгкие выглядят как склизкая серая масса у курящихв силу чего собственно и решила помониторить.
Ну и вопрос, лёгкие проверяем 1 раз в год на рентгене, я приходила - мне сразу сказали что я курю... догадались?
Интересно!
Мне недавно рассказывали про посещение операций и что лёгкие выглядят как склизкая серая масса у курящихв силу чего собственно и решила помониторить.
Ну и вопрос, лёгкие проверяем 1 раз в год на рентгене, я приходила - мне сразу сказали что я курю... догадались?
О боже ((Обычно, когда черемуха цветет, холодает...
А у нас итак холодно.. сегодня опять мчс прислало предупреждение...
Ого,как вкусно)Посмотреть вложение 615784 А я салата натрескалась )
ТесЯ вот тоже самое подумала, а спросить постеснялась
Спрашивай, не стесняйся![]()
я тоже самое написала)))Молодец)))так держать))О, классно! 80 дней не курю!