Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя тоже с наступающими!!! Хорошего вам отдыха!!!Еду завтра с кумовьями и крестником на турбазу! Возможно не смогу в понедельник отметится, но постараюсь))) Курить не буду! Всех с праздниками! Желаю всем запах дымка слышать только от вкусного жаренного мяска на костре!!!
А у нас ничего особенного не будет на праздники… муж дежурить будет 2 дня из 4х… но в один из выходных хотим съездить с детьми на Куликово поле, так сказать культурная программа)))Вопрос дня.
Как собираетесь провести праздничные выходные?
![]()
Это Лена насмотрелась )))ТНТ насмотрелся?![]()
Извиняю) Вполне себе обычный канал, кто что смотрит просто))канал ТНТ для меня - это разврат и пошлость.
P.S. извините если кого обидел
Обсудили со свекровью фронт работы на даче. Решили, что убиваться не будем, обустроим зоны отдыха ( надеюсь так и будет)Вопрос дня.
Как собираетесь провести праздничные выходные?
![]()
Ещё однаПоддерживаю)

Как раз к следующему лету повесятМожно ещё вывесить опрос кто как отпуск будет проводить.

Правильно, сегодня там ничего хорошего не было ))Я сегодня его даже не включала![]()
Ну как так (Пока все нормальные люди будут отдыхало, я буду работать 29,30,2
Турбаза это тема ащще))Еду завтра с кумовьями и крестником на турбазу! Возможно не смогу в понедельник отметится, но постараюсь))) Курить не буду! Всех с праздниками! Желаю всем запах дымка слышать только от вкусного жаренного мяска на костре!!!
Завистники не дремлют - хорошо, значит будут не выспавшиесяО я смотрю нам очень "оперативно" поставили голосование)))