Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кость, мы там с Катей @KattyLady не сильно обнаглели с чемоданами?)))
вид только сделали (я то обрадовался)
Запомните меня таким!!!Посмотреть вложение 619796 Посмотреть вложение 619797 Чего-то ностальгия меня замучила! К чему бы это???!!! Старею, наверное?!![]()

Ух ты какой))) молоооооденький совсем)))Посмотреть вложение 619796 Посмотреть вложение 619797 Чего-то ностальгия меня замучила! К чему бы это???!!! Старею, наверное?!![]()
9-й класс и 3-й курс!!! не испорченный еще мальчик (в прямом и переносном смысле)! Это чуть позже я циником и матерым стал!Ух ты какой))) молоооооденький совсем)))
Мы просто побоялись вещи распаковывать, вдруг выгонишь![]()
Ой, да вообще, надо хоть попробовать ведь))@Katerina18-12 Кать , смотри куда она сок наш![]()
Меня заинтересовали котлетки))Готовить естественно умею))) вот только вкусно или нет получится зависит от настроения, давно уже заметила, что если готовлю через не хочу, то получается какая то ерунда…
Коронные блюда… даже не знаю… Есть те, которые гости всегда просят приготовить к их приезду) Наверное их можно отнести к коронным)
Курица в сахаре
Печеночный торт
Рулет из лаваша с кинзой
Селедка под шубой
Котлетки (почему то все любят мои котлетки))) )
Блинчики на сгущенке с творогом
Ну это то что сразу в голову пришло. Список из самых обычных блюд, поэтому рецепты не скидываю. Если кого-то что-то заинтересует, то расскажу)))
![]()
Ура))))![]()
Как обещала)))))) Всем добрый вечер)))))) Соскуууууууууууучилась по Вам![]()